forum > Основной форум

123rf

<< < (87/332) > >>

gae13:
Паспорт загрузил, конечно :)

Triffen:

--- Цитата: gae13 от Декабря 17, 2008, 03:47:02 pm ---Паспорт загрузил, конечно :)

--- Конец цитаты ---

Я грузила сначала фотографии, потом, через три недели – паспорт, ещё через несколько недель – снова паспорт и ещё новых фотографий немножко. Через пару дней всё приняли. Не знаю уж, то ли он с первого раза не подгрузился, то ли после паспорта надо грузить картинки, чтобы они заметили его появление.

Tep-Yrij:
Подскажите,это у меня одного такое-страницы открываются с жутким тормозом,два десятка файлов грузил сутки.До смешного дошло,пока грузилось первые успели режектнуть за отсутствие релиза.

alex.r:

--- Цитата: Tep-Yrij от Декабря 24, 2008, 05:52:50 pm ---Подскажите,это у меня одного такое-страницы открываются с жутким тормозом,два десятка файлов грузил сутки.До смешного дошло,пока грузилось первые успели режектнуть за отсутствие релиза.

--- Конец цитаты ---
лейте через фтп

rusak:
дааа веб загрузка очень тормазная у них... у меня за время веб-загрузки n-количества файлов на 123, они успевают последовательно/параллельно грузануться на всю "большую пятерку" да и атрибутироваться еще везде.

фтп помогает, правда вот вектор нельзя фтп заливать :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии