forum > Основной форум

123rf

<< < (83/332) > >>

Triffen:

--- Цитата: Triffen от Ноября 19, 2008, 10:39:29 am ---
--- Цитата: tkachuk от Ноября 18, 2008, 02:16:06 pm ---А скан паспорта грузили ими?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: nata_rass от Ноября 18, 2008, 02:56:36 pm ---Да-да, вот по этой ссылке: https://www.123rf.com/submit/submit_id.php
Кстати, первые 10 фотографий у них, типа, экзаменационные  ;D

--- Конец цитаты ---
Они, кажется, не просили... спасибо, загружу!
О как. Буду знать.

--- Конец цитаты ---
Судя по тому, что фотографии до сих пор в пендинге, и загрузка паспорта никак не помогла, появился шанс потренировать свой деловой английский на их саппорте. Они там живые, знает кто-нибудь?

Polusvet:
Да вроде живые. По крайней мере фотку, которую я забыл там доатрибутировать и щас, спустя полгода все же сделал это они приняли за сутки. Заодно им еще паспорт загрузил, т.к. забыл засылал вообще его или нет. Ну и в сапорт черканул заодно, чтоб обратили внимание на загрузку паспорта. Щас вот висят 50шт в пендинге. Если примут по скорому, значит до НГ весь портфель залью им и будем поглядеть :nail:

rusak:
что хорошо с этим стоком - это то что атрибутирования здесь нет вообще...(если конечно  в картинку встраивать ключевики и описание). поэтому заморочек нет вообще..льешь по фтп и ждешь. >:D

Polusvet:

--- Цитата: rusak от Ноября 25, 2008, 10:07:03 am ---что хорошо с этим стоком - это то что атрибутирования здесь нет вообще...(если конечно  в картинку встраивать ключевики и описание). поэтому заморочек нет вообще..льешь по фтп и ждешь. >:D

--- Конец цитаты ---
А у меня где-то потерялось описание к фотке при заливки по фтп., так вот и получилось, что полгода  висела фотка в пендинге с пустым полем "дескрипшн" :P  Тогда чет проглядел сей факт)

d_dm:
Ой, у меня ночью еще одна продажа капнула:) Так что уже 3 в ноябре  :hello2:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии