forum > Основной форум

123rf

<< < (74/332) > >>

Lvenka:

--- Цитата: toshimself от Октября 18, 2008, 01:21:40 pm ---решил проэксперемментировать, делюсь впечатлениями...

--- Конец цитаты ---
Нее...я не думаю что это изза фрисекции :) я частенько туда закидываю, впрочем большой разницы в покупках все равно не вижу..

toshimself:

--- Цитата: tkachuk от Октября 18, 2008, 01:54:57 pm ---А что ты сделал? Не понял совсем :( Наверно я еще не проснулся :)

--- Конец цитаты ---
Donate
Кидаешь на свой выбор фотки во фри-секцию для скачивания в маленьком вёб-разрешении, 123рф говорит, что это повышает продажи
(What are the benefits of donating? Expect a huge increase in your portfolio exposure! Increase your sales, (oh yea), as much as 40% to 2800%!! Sell higher resolution images!)

оу ееа.. я на себе как раз ощутил эти +2800%, конечно..  ;D

marivlada:
Антон, да может припало просто так, по себе смотрю, на фоне прошлого месяца например,  у меня последняя неделя прошла тоже очень не бодро, за кредиты мало продаж, единицы подписочные...

если предположить, что стоковый бизнес идет волнообразно, от праздников всяких, выходных и прочего зависит - то может и рано выводы делать , на неделе ж вон праздники какие то были...

может с понедельника попрут эти 2800 процентов  ;)

toshimself:

--- Цитата: marivlada от Октября 18, 2008, 03:26:20 pm ---...
может с понедельника попрут эти 2800 процентов  ;)

--- Конец цитаты ---
Я тогда обязательно 1000% из них кину тебе на букерс если так случится!   :gigi:

marivlada:
не , спасибо ,  не надо , я до чужих успехов не жадная  ;D  порадоваться могу за компанию с удовольствием

ну эт я так, заряжаю оптимизмом, а сила мысли ж вещь великая  :angel9:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии