forum > Основной форум

123rf

<< < (60/332) > >>

Anykeen:

--- Цитата: provocateur от Августа 12, 2008, 08:41:34 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Августа 12, 2008, 07:12:53 pm ---а куда его заливать? спросил их через контакт - молчат

--- Конец цитаты ---
https://www.123rf.com/submit/submit_id.php

--- Конец цитаты ---

спасибо!

Blotty:
Ну вот и последний из тех куда грузила порадовал первой продажей  :hello2: Вчера несколько снимков кинула во фри секцию, там пару раз скачали и сегодня одну (не фри) купили. Вчера также Бигсток первую продал. Теперь везде по чуть есть, а Шаттер в этом месяце порадует первой выплатой  ;D Работемс дальше.

carrida:
а я все на нули смотрю, хотя фоток уже 80 залил. хотяб для одной то продажи достаточно должно быть.

Blotty:

--- Цитата: carrida от Августа 16, 2008, 01:54:54 am ---а я все на нули смотрю, хотя фоток уже 80 залил. хотяб для одной то продажи достаточно должно быть.

--- Конец цитаты ---
Ну у меня в два раза больше и только счет открыла  :) Так что не унывайте и работайте!

Shelda:

--- Цитата: carrida от Августа 16, 2008, 01:54:54 am ---а я все на нули смотрю, хотя фоток уже 80 залил. хотяб для одной то продажи достаточно должно быть.

--- Конец цитаты ---
он медленно раскручивается, прийдет время, вы только не забывайте заливать.
Сейчас 123 вполне так активизировал продажи.. хотя до вывода денег (50$ например) там еще должно месяца 1,5-2 пройти))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии