forum > Основной форум

123rf

<< < (58/332) > >>

Dvinyta:

--- Цитата: Tsian от Августа 05, 2008, 11:45:47 am ---
--- Цитата: carrida от Августа 04, 2008, 05:01:48 pm ---Подскажите, чего я не так делаю. Зарегался 2 недели назад, сразу залил 30 фоток , до сих пор все Pending и сообщение "Note: Your membership has been queued for approval. Kindly proceed with your image upload (minimum 10 JPEG images) for the preliminary review. Your membership will be granted once these images are approved. Thank you."

Или у них нормально это и надо еще подождать?

--- Конец цитаты ---

Могу ошибаться, но по-моему, у них нужно отправить еще скан паспорта.

--- Конец цитаты ---

Пока не зальешь скан паспорта - все будет висеть.  O0

phtrends:
Скачали фотографию на 123RF.
Странно себя ведёт при этом сток, под фотографией написан - скачено 1 раз.. просмотрено 8 раз.
В разделе earnings не отображену, что кто-либоку пил фото - не видно ни цены и ни размера .. ничего. Уже вторые сутки пошли..
Что за баг? Подскажите.

Спасибо.

Shelda:

--- Цитата: phtrends от Августа 10, 2008, 10:20:50 am ---В разделе earnings не отображену

--- Конец цитаты ---
плохо искал.. вверху справа нажми на кнопку Credits

carrida:
а где вообще смотреть число просмотров? тыкал тыкал, только продажи нашел, которые пока на нуле. а хотелось бы узнать, хотя бы смотрит кто-нибудь мои фотки...  :dontknow:

Blotty:

--- Цитата: carrida от Августа 10, 2008, 03:44:42 pm ---а где вообще смотреть число просмотров? тыкал тыкал, только продажи нашел, которые пока на нуле. а хотелось бы узнать, хотя бы смотрит кто-нибудь мои фотки...  :dontknow:

--- Конец цитаты ---
Faved Во всяком случае это единственное место где я нашла

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии