forum > Основной форум
123rf
Iakov:
Превьюшки у них безобразные, на всех фотках видны артефакты. Не доработка конкретная.
Elnur:
--- Цитата: Yashkaru от Мая 16, 2008, 12:24:16 am ---Превьюшки у них безобразные, на всех фотках видны артефакты. Не доработка конкретная.
--- Конец цитаты ---
а вы ещё попробуйте скачать фулл-сайз своей фотки.
tatus:
--- Цитата: Elnur от Мая 16, 2008, 12:32:07 am ---
--- Цитата: Yashkaru от Мая 16, 2008, 12:24:16 am ---Превьюшки у них безобразные, на всех фотках видны артефакты. Не доработка конкретная.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Какой ужас! Только что скачала Web и Print - все гораздо хуже, чем я предполагала. :bur:
Упд: фулл-сайз не на много лучше... кошмар...
во что они превратили мою работу! :pomidor: я-то надеялась, что там только превью жуткие... позорище...
чет я ничего не понимаю: они за ЭТО берут деньги??? :o то есть я скачала то, что получают и покупатели??
Iakov:
--- Цитата: Elnur от Мая 16, 2008, 12:32:07 am ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Скачал. :o :o :o :o
Прикольно. И так для всех покупателей? 10 мп до 469 кб, это круто. Туда можно смело, откровенное мыло слать, всё равно, после их обработке уже не понять, каков был оригинал. :lol:
Как они вообще при таком подходе, так высоко поднялись.
Dvinyta:
Надо бы Алексу туда написать - раньше такого не было... Кто по аглицки чешет хорошо, черканите - всем только польза будет. O0
А держатся они, так как ими крупный фотобанк Inmagine владеет, он и развивает их. :znaika:
Навигация
Перейти к полной версии