forum > Основной форум

123rf

<< < (318/332) > >>

tatus:
вот-вот: всегда 1-го утром новая цифра была. и мне нравилось наблюдать, как она росла  :nail:
хм. значит какой-то "локальный" сбой...
и мне тоже не нравится, что не все месяцы видно. хотя.. даже если бы и видны были, эту цифирь самостоятельно фиг вычислишь   :kos:

S-Win:

--- Цитата: mycola от Сентября 03, 2013, 10:46:43 pm ---у меня поменялась 1-го числа, как положено, утром.
только плохо, что считают за последние 12 месяцев, а видно последний год, и сколько было год назад в этот месяц неизвестно, динамики не видно.

--- Конец цитаты ---

Почему это не видно? Там ведь можно выбрать год и посмотреть статистику за предыдущие годы.

--- Цитата: tatus от Сентября 04, 2013, 01:55:39 am ---вот-вот: всегда 1-го утром новая цифра была. и мне нравилось наблюдать, как она росла  :nail:
хм. значит какой-то "локальный" сбой...
и мне тоже не нравится, что не все месяцы видно. хотя.. даже если бы и видны были, эту цифирь самостоятельно фиг вычислишь   :kos:

--- Конец цитаты ---

А вы уверены, что она должна была вырасти? Конечно, вычислить точно сложно, но примерно можно представить... Если рейтинг считается за 12 месяцев, значит, к нему добавляется последний месяц (ну то есть август), а август прошлого года вычитается. И можно просто следить, если в этом году август более прибыльный, то рейтинг должен вырасти, если менее - то упасть, если без изменений - остаться на прежнем уровне.

tatus:

--- Цитата: S-Win от Сентября 04, 2013, 10:35:43 am ---А вы уверены, что она должна была вырасти?

--- Конец цитаты ---

Пересчитали сегодня. Она выросла.

--- Цитата: S-Win от Сентября 04, 2013, 10:35:43 am ---Конечно, вычислить точно сложно, но примерно можно представить... Если рейтинг считается за 12 месяцев, значит, к нему добавляется последний месяц (ну то есть август), а август прошлого года вычитается. И можно просто следить, если в этом году август более прибыльный, то рейтинг должен вырасти, если менее - то упасть, если без изменений - остаться на прежнем уровне.

--- Конец цитаты ---

Как они ее считают, примерно понятно, но вычислить точно самому быстро не получится, поэтому продолжаю настаивать, что цифра мутная  :gigi:

SerrNovik:
Давно не загружал travel. Это нормально, что они большую часть достопримечательностей рубят по Potential Copyright / Trademark Issue ?

urchello:
Да, они вообще очень часто рубят здания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии