Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
пока тоже чуть слабее идет, но всего процентов на пять-десять.
Цитата: karandaev от Апреля 23, 2012, 10:56:58 pmтоже резко упал в этом месяце. процентов на 30-40 меньше марта будет. до этого постоянно рос. очень странно+1Анадлгичный спад. Хз почему.
тоже резко упал в этом месяце. процентов на 30-40 меньше марта будет. до этого постоянно рос. очень странно
+1 спад чуть ли не вдвое. правда, я прошлый месясц "прогулял", списывал на это
123 он вроде как обычно телепается...у меня незапно сдох дримс... неделю назад еще продавал, а потом раз - и как отрезало...
А у меня 123 в этом месяце начал режектить направо и налево под любыми предлогами, самый низкий уровень приемки. Самый захламленный шлаком сток, натянутые режекты как как-то глупо выглядят.
А я ему в личку написал, там можно в профиле сверху написать.
Цитата: Алена от Апреля 26, 2012, 11:59:08 amА у меня 123 в этом месяце начал режектить направо и налево под любыми предлогами, самый низкий уровень приемки. Самый захламленный шлаком сток, натянутые режекты как как-то глупо выглядят.Никого не хочу обидеть, ибо это кто-то из наших, но когда принимается 50000 в месяц вот этого _http://www.123rf.com/profile_icetray мне начинает казаться, что 123rf движется в ад Вместе с депозитом.Причём, у автора в портфеле много и отличных работ.