forum > Основной форум

"молодёжь Эстонии"

<< < (5/5)

Anykeen:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 16, 2008, 02:27:58 am ---
--- Цитата: Anykeen от Декабря 15, 2008, 06:30:57 pm ---я когда интервью эти читаю, всё подумываю сам интервью со Львом сделать для нашего форумного внутреннего пользования. Всё какая-то польза от надоевшего мне журналистского дискурса... да и сколько можно уже про баблос, про баблос то мы все и так здесь знаем  8)

ну это скорее импульс, чем предложение, канешно  ;D

--- Конец цитаты ---

да мы тут все друг другу постоянно онлайн-интервью даём ;]

хотя, если чё - я поп№%деть люблю, ты же знаешь  :angel9:

--- Конец цитаты ---

Вот, кстати, не было повода так думать... тут как-то больше по делу + юмористика для смазки форумного механизма

сделаем так. когда уедешь на югА, я открою на почту прием (анонимный или по желанию  ;D) вопросов от форумчан.  Соберу, причешу, добавлю своих и когда ты приедешь отдохнувший и со свежей головой, тут-то - цоп - хватаю и тащу в скайп.

Ммм?

Sundance:
Заголовок - точно в десятку.  ;D :bugaga: Мне понравилось интервью, будем читать еще что появится.  :popcorn:

Присоединяюсь к Anykeen - лучше нас тех кто понимает в стоках, неновичков список вопросов никто не составит.

toshimself:
Лев как всегда на высоте, ничего лишнего, идеальное интервью, как и положено звезде, не важно, шоубизнеса или фотобизнеса!  :smoke: :appl:

dolgachov:

--- Цитата: Anykeen от Декабря 16, 2008, 04:44:29 pm ---

--- Цитировать ---
хотя, если чё - я поп№%деть люблю, ты же знаешь  :angel9:

--- Конец цитаты ---

Вот, кстати, не было повода так думать... тут как-то больше по делу + юмористика для смазки форумного механизма

сделаем так. когда уедешь на югА, я открою на почту прием (анонимный или по желанию  ;D) вопросов от форумчан.  Соберу, причешу, добавлю своих и когда ты приедешь отдохнувший и со свежей головой, тут-то - цоп - хватаю и тащу в скайп.

Ммм?

--- Конец цитаты ---

1. я в смысле "поговорить". без негативной окраски. ;]
2. запросто

dolgachov:

--- Цитата: toshimself от Декабря 16, 2008, 05:26:04 pm ---Лев как всегда на высоте, ничего лишнего, идеальное интервью, как и положено звезде, не важно, шоубизнеса или фотобизнеса!  :smoke: :appl:

--- Конец цитаты ---

да ну, какие звёзды, не издевайся.  :angel9:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии