forum > Офф-топик
элинхром, говорите...
vm:
вообще конечно мечта идиота сделать управление вспышками с одного пульта. желательно по радио.
владельцы крутого света (не генераторного), скажите, а что вообще навороченного есть в ваших устройствах? ну кроме электронного выбора мощности, гашения пилота и звукового оповещения зарядки?
подозреваю, что регулирование цветовой температуры, хотя не представляю зачем это. а что еще?
Sundance:
--- Цитировать --- а если температура ламп будет отличаться на пару сотен кельвинов - это будет заметно?
--- Конец цитаты ---
есил мне предлдожат купить самодельный моноблок но не за 400 долларов а за 50 мне и ва голову не придет спросить "а какая у него световая темпереатура" ЦТ выравнивается в raw конвертере. чай не каменный век
вот нет у меня теперь полноценной студии. сперли. одна вспышка 300дж осталась... то ли вторую третью такую же докупать... то ли всю систему менять... думаю
vm:
наладить что ли производство вспышек :bugaga:
Sundance:
--- Цитата: vm от Декабря 12, 2008, 12:35:14 am ---наладить что ли производство вспышек :bugaga:
--- Конец цитаты ---
ну кустарно не развернешься. мелко. если тока большой бизнес.... ;D
anatols:
--- Цитата: Sundance от Декабря 12, 2008, 12:30:22 am ---есил мне предлдожат купить самодельный моноблок но не за 400 долларов а за 50 мне и ва голову не придет спросить "а какая у него световая темпереатура" ЦТ выравнивается в raw конвертере. чай не каменный век
--- Конец цитаты ---
нене, ты не понял. вопрос не об одном моноблоке, а о том, что купив 5 таких ты не сможешь ничего выравнять, т.к. грубо говоря один из них будет светить розовым, другой зелёным, третий желтым и т.д. :)
Навигация
Перейти к полной версии