forum > Офф-топик

Крик души или письмо Дедушке Морозу ( ибо кризис)

<< < (3/4) > >>

ojka:
А тут нематериальности можно просить?
Не надо мне ни стекла хорошего, ни планшета расчудесного (хотя стекло бы не помешало), а можно я у тебя, Санта Клаус попрошу умения организовывать время (чтобы учиться - Санта, диссер хочется написать, только тссс, фотографировать, обрабатывать фотографии, рисовать векторочки, и при этом не всю жисть проводить перед компом - чуешь, Санта, какая нелегкая задача) и еще попрошу научиться вставать рано? Второе очень и очень важно, хотя и первое тоже. Природная совиная натура, эх...

k.gray:
Когда моему сынуле было годика так 4, в дедушку Мороза он верил. На Новый Год поставили мы под елку деда Мороза (есть у нас крупненький такой), а ребенку говорим: ты дедушке на ушко шепотом скажи, что ты в подарок хочешь и спать ложись, а когда проснешься, дед тебе подарки принесет под елку. Ну ребенок старательно деду нашептал и спать. То что он хотел, мы с супругой знали естественно. Радости утром было море. До обеда ребенок разбирался с подарками, потом погуляли и спать ребенку пора- часок другой. Ну уложили, вроде уснул, мы вышли в соседнюю комнату и вдруг наблюдаем в щелку, сынуля наш встал и что то деду морозу нашептывает, нашептал и в кроватку. Пришли его будить, ребенок наш просыпается и бегом к елке и деду Морозу, хоп- облом , под елкой новых подарков и нет, в общем еле спасли дедушку, отлупили его на славу. А как же, попросили подарков ,  а он не принес. Эх, золотое время , когда мы в дедушку Мороза верили...

marivlada:

--- Цитата: k.gray от Декабря 10, 2008, 11:41:17 pm --- Эх, золотое время , когда мы в дедушку Мороза верили...

--- Конец цитаты ---

ну.... в чудо верить можно всегда, они ведь  разные, чудеса то ...

Sundance:
мы в детском саду рассказывали друг kheue матерные стишки. было это еще при Юрии Владимировиче.

так вот, меня родители за это строго отчитали, сказали, что пожалуются деду морозу, и что он мне подарков не принесет. Я (не исправился, конечно, но испугался, прилично. В деда мороза верил  до 3-го класса, а можт и до до четвертого десятка 
верю до сихз пор

Tigra:
Дорогой дедушка Мороз!

Я для себя ничего не прошу, только, пожалуйста, пошли немного мозгов некоторым людям, которые меня окружают, особенно тем, с которыми я работаю. Если они начнут задумываться о том, что они делают и чего не делают, моя жизнь станет немного легче, и у меня появится время делать что-то полезное вместо того, чтоб делать чужую работу.

Спасибо. Ю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии