forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Огонь
da_kuk:
--- Цитата: ojka от Декабря 01, 2008, 09:10:37 pm ---А это точно пламя на айсовской фотографии - не дым? Мне кажется, что это мог быть дым от палок-вонялок, у некоторых он очень густой. Но я в этом вовсе не специалист, это скорее абстрактные рассуждения ;)
--- Конец цитаты ---
Это точно не дым. Если зазумить то видно что это явно чем то пшикали.
Вот прямо линк если кому интересно вблизи зазыреть:
www.istockphoto.com/file_closeup/arts-and-entertainment/arts-backgrounds/5532061-arabic-lamp.php?id=5532061
ojka:
--- Цитата: da_kuk от Декабря 01, 2008, 09:21:32 pm ---
--- Цитата: ojka от Декабря 01, 2008, 09:10:37 pm ---А это точно пламя на айсовской фотографии - не дым? Мне кажется, что это мог быть дым от палок-вонялок, у некоторых он очень густой. Но я в этом вовсе не специалист, это скорее абстрактные рассуждения ;)
--- Конец цитаты ---
Это точно не дым. Если зазумить то видно что это явно чем то пшикали.
Вот прямо линк если кому интересно вблизи зазыреть:
www.istockphoto.com/file_closeup/arts-and-entertainment/arts-backgrounds/5532061-arabic-lamp.php?id=5532061
--- Конец цитаты ---
Зазумила. Не дым. :shuffle:
Тады ой. Мое предположение можно не учитывать
maxim23:
--- Цитата: da_kuk от Декабря 01, 2008, 08:37:58 pm ---Попробовал пофоткать огонь. Обычный спрей ночью поджигал.
///
--- Конец цитаты ---
а какой спрей поджигали и как? опасно ж
da_kuk:
Да не помню чего поджигал. Был не трезв.
Ну не особо опасно.. на улице раз, и как бы пару раз пшыкнул - остужаем балон и т.д. Поджигал с помощью горелки, такая типа мини пояльная лампа. Такой тож балончик специальный с газом и насадка железная с регулеровкой. вот ее поджог и на нее пшыкал.
maxim23:
ога.
в детстве поджигали дихлофос, он горел хорошо и красиво, сейчас даже не знаю есть ли он в продаже...
Навигация
Перейти к полной версии