forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Огонь

<< < (8/9) > >>

ojka:

--- Цитата: azotov от Декабря 19, 2008, 09:08:07 pm ---О, хорошо, что тему подняли, а то я хотел про технику безопасности написать и забыл. Тоже химик по образованию.

--- Конец цитаты ---
Братьям-химикам привет! А ты (Вы) из какого института?

titanchik:

--- Цитировать ---Так пока еще ничего. Обсуждаем технику безопасности =))  как будет (скорее уже после НГ)  так и покажу.

--- Конец цитаты ---

Вам не сложно назвать район испытаний? Как бы не попасть в ответственный момент в эпицентр... шутка ))

А по делу такая мысль есть- газовый сварочный пост. У газовой горелки пламя разной интенсивности, регулируй по вкусу. Этим пламенем можно плавить металл, добавляя разные присадки.
Оптику применять длиннофокусную чтобы избежать контакта с капельками.
Где взять? Да у Дяди Вани из ДЕЗа или ЖЭКа за соответствующую жидкую валюту  :gigi:
Я бы и сам не прочь такое снять, но увы, нет качественного телевика(((

azotov:

--- Цитата: ojka от Декабря 20, 2008, 02:28:58 am ---Братьям-химикам привет! А ты (Вы) из какого института?

--- Конец цитаты ---

Привет! :)  (конечно можно "на ты").
Химфак МГУ заканчивал.

2da_kuk: серьезно отравиться дихлофосом в этих условиях - врядли. Но при прочих равных условиях ИМХО лучше поджигать дезодорант какой-нибудь, а не яд для насекомых :)

ojka:
А я Менделеевский заканчивала.

Ну, теперь, когда da_kuk поведал нам, что он в курсе техники безопасности, душенька моя спокойна.
Удачи вам в фотоэкспериментах

da_kuk:

2da_kuk: серьезно отравиться дихлофосом в этих условиях - врядли. Но при прочих равных условиях ИМХО лучше поджигать дезодорант какой-нибудь, а не яд для насекомых :)
[/quote]

Так уже поджигали. В итоге  многие говорят что яд для насекомых горит лучше всего и красивее всего =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии