forum > Основной форум
Итоги Ноября 2008
Vjom:
--- Цитата: F!x от Декабря 01, 2008, 03:26:15 pm ---iStockphoto (exclusive) :
DL % Change : -5%
Royalty % Change : -14%
Чуть-чуть не дотянул до октября, просел именно по векторам.
Ничего и новый BM освоим. ;)
--- Конец цитаты ---
Ого, это чуть-чуть? :o У меня общая просадка 13%, и воспринимается как катастрофа. Все, кроме Шаттера удержались на прежнем уровне с точностью до пары долларов, Шаттер просел на 25%.
F!x:
Ну -14% не так много по моему... при этом четко видно из-за чего и почему.
У меня был сильный рост все прошлые месяца, так что буду считать это коррекцией вверх.
;)
Sundance:
тяжелый месяц. Шаттер стал нелогично реджектить, поэтому достигнутый результат на 1.5 процента меньше октябрьского BME - считаю отличным!
и три рабочих стока вместе наскребли мне все таки лучший месяц ever.
сейчас волнует только две вещи:
незыблемая стабильность выплат через манибукерс (панические слухи гуляли про выплаты),
ожидаемый декабрьский спад. (это и другние рассуждения - не без учета кризиса, этот фактор нам неведом пока)
напомню тем, кто недавно подтянулся, что конец декабря- последняя декада- это просто полное умирание всего. так что, что будет заработано числа до 20-го и пойдет в основной актив, а все что свыше- считайте бонус. 2/3 от ноября лично я буду считать успешным результатом.
Vjom:
--- Цитата: F!x от Декабря 01, 2008, 04:11:57 pm ---Ну -14% не так много по моему... при этом четко видно из-за чего и почему.
У меня был сильный рост все прошлые месяца, так что буду считать это коррекцией вверх.
;)
--- Конец цитаты ---
Да, тогда это действительно наверное своеобразная "коррекция". O0
Elnur:
у меня падение 17% за счет шутера и дримса.
Фотолия и Эксперт рост несколько процентов.
123 -БМЕ
Айс - свободное падение. ПО деньгам скатился на лето прошлого года, по даунлоадам на февраль прошлого года. Тогда файлов было около 300, сейчас 1750 где-то. ;D
Навигация
Перейти к полной версии