forum > Основной форум

Помогите пожалуйста выбрать десятку для экзамена ShutterStock

<< < (2/3) > >>

Skeefo:
:)
я зарегистрировался по линку Вашего реферрала Тимура Аникина — и он более чем поимел совесть ))
Он отобрал эти 8 фотографий, ответил мне на огромную тучу вопросов, и вообще помог существенно.
я сначала регился на фотолии, дримстайме — и просто замучил его вопросами )

Собственно эти фотографии я ему отправлю в хайрезах на днях - чтоб он их отсмотрел. так что тут все в порядке с совестью. )
к Вам он меня не отправлял ) он просто настойчиво рекомендовал читать форум и впитывать полезную информацию.

а я заодно решил спросить у форумной общественности - может быть можно выбрать другие снимки и чем можно дополнить эти 8 штук если они подходят... всеже экзамен на шаттере - серьезный шаг, хочется сдать его с первого раза )

вот так. если не сложно - буду очень благодарен за полезные советы.

ЗЫ: я ни в коем случае не спрашиваю про качество - ясно что это муторное дело - проверять качество, я спрашиваю про сюжеты и композиции.

Anykeen:
лулз  ;D

я собственно, одного не знаю - стоит ли идти на экзамен с десятью изолятами. а врать не хотелоооось.  :bye:

dolgachov:
доверяйте Тимуру. он Вам поможет гораздо лучше, чем общественность. пусть он лично отсмотрит каждую работу из вашей десятки в 100% увеличении. спокойно дождитесь, пока он это сделает, и идите на экзамен.

есть очень хорошая пословица - "у семи нянек дитя без глаза". если Вами занимается хорошая "нянька", зачем Вы пытаетесь сделать так, чтобы ей кто-то мешал? это как к трём психологам сразу идти с одной и той же проблемой.

dolgachov:

--- Цитата: Anykeen от Ноября 28, 2008, 04:54:34 pm ---лулз  ;D

я собственно, одного не знаю - стоит ли идти на экзамен с десятью изолятами. а врать не хотелоооось.  :bye:

--- Конец цитаты ---

нет разницы. только от технического качества зависит. никого никогда ещё на шаттере не рубили за то, что у него "одни изоляты" или "ни одного изолята".

Skeefo:
ок ) спасибо за совет... так и сделаю значит..
Тимур действительно очень помогает. просто хотел услышать мнения других людей )

а насчет фотографий людей на экзамене — стоит ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии