forum > Основной форум

Cute FTP, аплоад на все стоки одним нажатием кнопки

<< < (2/3) > >>

starush:
В настройках cuteftp я указал, чтоб он делал не более 2 одновременных коннекшнов на каждый сервер (и, по-моему, соединяться одновременно не более чем с тремя серверами, хотя это уже необязательно, особенно если у вас толстый upstream  ;D).
Я отсылаю группу файлов на сервер без предваритеьлного соединения, а щелкнув по этой группе выделенных файлов правой кнопкой мыши, выбира в контекстном меню, на какой севрер послать. и так для каждого сервера. а дальше оно уже само разбирается с очередью.

starush:

--- Цитата: titanchik от Ноября 28, 2008, 02:52:45 am ---Cute FTP был у меня установлен и после того как скрали несколько раз ФТПишные пароли
--- Конец цитаты ---

"скрали" — это "украли"? кто украл, откуда и как?

phtrends:
Реально не понял....
Пожалуйста, если не сложно, чуть подробнее...

Есть пачка фоток и 10 FTP-серверов....
Как фотки закинуть на сервер в очередь и пойти спать...
А на утро - порция хорошего настроения, а не ошибок...

titanchik:

--- Цитата: starush от Ноября 28, 2008, 04:39:14 am ---"скрали" — это "украли"? кто украл, откуда и как?

--- Конец цитаты ---

1) Да, украли
2) Любители лёгкого трафа
3) Из моего компа, программа Cute FTP
4) Коротко о сути проблемы  _хттр://www.securitylab.ru/news/347753.php

Началось всё это в прошлом году- лето, осень особенно много сайтов было взломано.
Установлены: лицензионные фоервол, антивирь... угадайте с трёх раз, помогло ли мне это?  Поубивал бы умельцев-скриптописателей :gooligan:

Воруют из прог FTP наиболее часто используемых.

Проходила инфа о стоимости этого "чуда"-  600-700 баксов с гарантией на НЕ разпознание антивирями
Схватить это можно на ЛЮБОМ сайте

toshimself:
воспользуйтесь форумным поиском - FTPRush

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии