forum > Основной форум

lucky oliver

<< < (11/28) > >>

dolgachov:
хочется надеяться, что они там исправятся. иначе, с таким штатом сотрудников, долго не протянут.

"а как дышал, как дышал..."

Elnur:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 02, 2008, 01:16:07 pm ---в блоге Брайан бодро рапортует о том, как отлично идут дела.

--- Конец цитаты ---
ещё на другом форуме говорил, что людей мол ещё набирают.... честно говоря, их модель мне никогда не нравилась. Они пытались создать какое-то подобие айстоку с его community, комментами, форумами и прочей белибердой для домохозяек. Весь сайт у них на сленге и панибратстве.  Тупизм всего этого в том, что 90% клиентов микростоков, это дизайнеры и им подобные, которым нужно качественное изображение в сжатые сроки, а не lucky carnies writing on odditorium. Им нужен быстрый поиск, хорошая база фото и хорошая цена. Когда лакиоливер появился, все эти компоненты были в лучшем качестве на других стоках. А не предложив ничего нового, на рынок пробиться очень трудно. Что мы и видим....

мне они накапали 10 баксов в январе... к концу года наберется сотня, которую смогу снять  ;D

dolgachov:
ну, я сотни у них раньше выводил регулярно. но как-то всё совсем испортилось. я полгода назад давал Брайану очень конкретные советы. но у него своё вИденье. хозяин - барин. дай-то Б-г, чтобы там всё стало хотя бы как было.

Volk:
Всетаки LO очень душевный сток. Приятненький такой. Видно, что каменты пишут живые человеки а не боты. Дают конкретные советы, что да как исправить, это очень приятно. не продают ничего, но всеравно буду грузить, они мне симпотичны :)

Собственно к чему это я-пришло только что письмо, типа здрасте Вам, все такое, мы заметили, что вы любите снимать авто, поэтому очень просим Вас убирать названия авто из описания и кейвордов...ну и т.д.
Кому как. а мне очень приятно :)

Lvenka:

--- Цитата: Volk от Февраля 08, 2008, 10:13:45 pm ---Всетаки LO очень душевный сток.

--- Конец цитаты ---

ага, только бесполезный %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии