мой коммент с другого форума
чисто, по человечески, их жалко. Брайан активно занимался пиаром своего сайта, вложил в это дело много усилий. Но с оценки, как бизнес проекта, этот исход был закономерен. На стоках, большинство покупателей, это профессиональные дизайнеры, которые хотят за свои деньги легко и бысто получить нужные им фото. А лакиоливер избрал политику сайта для домохозяек и пенсионеров, которым нравится шутливо-игривый тон сайта, на котором можно пообщаться - форумы, или комментарии к фотам. Только эти вещи никак не помогают продажам. Нужен профессиональный дизайн и солидный интерфейс, и именно в этом аспекте они страдали. Рынок уже сформировался, несерьезные новые игроки никаких шансов на успех не имеют. Вот почему, не на один из новых сайтов, я пока не пошел. Лакиоливер был единственным исключением - мне нравилось как Брайан активно пиарит свой сайт использую множество методов. Но даже самый лучший маркетинг плохого товара, обречен на фиаско.
Смерть лакиоливера, и ещё 3-4 аутсайдеров, я предсказывал пару месяцев назад. Время новых (несерьезных) игроков уже прошло, сейчас уже происходит окончательное формирование рынка.
У меня пропадает где-то 15 баксов. Невелика потеря... шутер в ближайшие 2-3 часа сделает.