forum > Основной форум

lucky oliver

<< < (3/28) > >>

Volk:
Может это выглядит странно, но я поставил планку 500, хотябы на Фотолии, если этого достигну на Дримсе, то это для меня будет просто СУПИР. Это на сегодняшний день так. а над качеством будем работать. Тоже сейчас все подряд кидаем, иногда даже очень удивляюсь, что принимают ;)
Всетаки хочется, чтоб какаято цифра была, типа 100 фот висит, ну можно пока не очень замарачиваться, и покарпеть над качеством. Вот.
Ну а пока работаем, что называется, на оборот :)

dolgachov:
поищите баланс.

точно не стоит кидать то, что потом удивляет фактом приёмки. это вы сами себя так наказываете а не премируете. серьёзно. без обид.

Volk:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 26, 2007, 02:19:06 am ---поищите баланс.

точно не стоит кидать то, что потом удивляет фактом приёмки. это вы сами себя так наказываете а не премируете. серьёзно. без обид.

--- Конец цитаты ---
Я говорил, я не обидчивый.
Такие коменты тоже очень в тему. Помогает иногда попуститься, призадуматься.
Но думаю себе так: там сидят спецы и они уж верняк знают, что может продаться, что нет. Рас приняли, значит есть потенциал какейто. И мне станоаиться легче :)Вот.

dolgachov:
там, честно сказать, сидят очень разные.

сегодня на шаттере человеку рубанули экзамен за ключевые. а с ключевыми всё в порядке, и работы отличные.

http://submit.shutterstock.com/forum/viewtopic.php?p=384069#384069

кстати, все, кто может поддержать его там, только не в виде "+1", а на нормальном английском, и действительно своим честным мнением, а не "за компанию" - поддержите.

Diablo:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 26, 2007, 02:10:07 am ---я, в своё время, держал в голове волшебную цифру "300-500" работ и пахал, пахал, пахал. и она, цифра, действительно принесла эффект.

честно - немножко в тот период пошло в ущерб качеству, в первую очередь качеству селекции - ну делал, в общем, всё подрял. не особо выбирал между кадрами.
 но очень хотелось догнать портфолио до заветных размеров. cейчас бы, всё же, не отступал от повышенных требований к качеству. это окупается гораздо лучше количества.

--- Конец цитаты ---
Чесно признаться я поначалу держал в голове циферь в 100-150 карточек, но вот уже достиг и 240 на 123рф и пересмотрел и думаю что немного переведу дыхание только по достижению карточек 300 на стоке пошиба фотолии или дримса, а вот шатер ну шатер буду грузить пока руки держат, очень он мне нравится и не хочется его обижать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии