forum > Фототехника
Mac Pro - что за зверь?
vitminc:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 28, 2008, 05:43:37 am ---а что, он нормальный, этот 64-бит фотошоп новый?
я бы поменял тогда комп или под фотошоп отдельный поставил, если можно наконец-то в фотошопе работать не с 3Гб оперативки, а, скажем, с 32Гб или 64Гб. или сколько там можно набить сейчас.
--- Конец цитаты ---
Как альтернативу 64-бит можно использовать RamDisk Plus http://www.superspeed.com/servers/ramdisk.php
Он позволяет использовать память выше 3 Gb (Unmanaged memory) в качестве Ram диска.
К примеру у Вас 16Gb: 3Gb под сам PS + OS (лимит 32-Bit), 13Gb в качестве рам-диска.
В PS конфигурируем ПЕРВЫМ файлом подкачки этот рам-диск. Все просто летает.
У меня всего 6Gb установлено, ~3GB рам-диск . К жесткому диску PS вообще не обращается... (через минут 20 хард переходит в спящий режим)
Работает как с XP так и с Vista.
dolgachov:
спасибо, это интересно.
tkachuk:
Шоп х64 работает абсолютно нормально. Только есть одна засада, пока нет плагинов вообще. В х32 все плагины работают нормально (те которые я использую). Буквально позавчера снес Висту х64 с нотика, т.к. сильно греться стал, а работать в шопе х64 без плагинов бестолку. Хотя по заявлению Адоб Шоп х64 работает на 10-15% чем х32. Да, на Висте х64 при установке шопа, ставятся сразу две версии х32 и х64.
Jurij:
--- Цитата: tkachuk от Ноября 28, 2008, 10:57:07 pm ---на Висте х64 при установке шопа, ставятся сразу две версии х32 и х64.
--- Конец цитаты ---
Значит, если переходить с винды XP х32 заради cs 4 на чт-то 64-разрядное, то лучше на Висту, чем на XP х64? (ато XP как-то попривычнее)
DanielJ:
да, лучше на висту, сам сижу на х64, глюков меньше чем на хп.
Навигация
Перейти к полной версии