forum > Фототехника
Предметный стол. Проблема с тенями.
logoff:
--- Цитата: Lvenka от Ноября 25, 2008, 07:57:52 pm ---
--- Цитата: logoff от Ноября 25, 2008, 06:30:22 pm ---
--- Цитата: Lvenka от Ноября 25, 2008, 06:09:31 pm ---мой не гнется..но у меня маленький кусок..
тот что в универе, он на вид твердый, но тем не менее согнут по столу..
вообщем я незнаю как тут определить..
--- Конец цитаты ---
у меня старый, который ужасный оттенок дает - гнется хорошо, а этот, который купил я нечаяно сломал... :( Благо не так критично, но неприятно всё же
--- Конец цитаты ---
ну я этот гнущийся фотопластик когда купила..думала, о круто, буду снимать на просвет..а фиг там че:)) так то он белый..а на просвет розовый..
--- Конец цитаты ---
Видимо свой я порежу на 2 части, чтобы угол наклона можно было регулировать. :)
Lvenka:
--- Цитата: logoff от Ноября 25, 2008, 08:00:35 pm ---Видимо свой я порежу на 2 части, чтобы угол наклона можно было регулировать. :)
--- Конец цитаты ---
я вот никак не пойму..тот стол в универе, там пластик фиг согнешь..я пробовала в углах:) но на стол он натянут...
видать какая то специфика..
logoff:
--- Цитата: Lvenka от Ноября 25, 2008, 08:02:50 pm ---я вот никак не пойму..тот стол в универе, там пластик фиг согнешь..я пробовала в углах:) но на стол он натянут...
--- Конец цитаты ---
Так там каркас жестко зафиксирован, а у меня спинка поворачивается :)
Triffen:
--- Цитата: Lvenka от Ноября 25, 2008, 08:02:50 pm ---я вот никак не пойму..тот стол в универе, там пластик фиг согнешь..я пробовала в углах:) но на стол он натянут...
--- Конец цитаты ---
Могу ошибаться, но оргстекло, оно же акрил, оно же плексиглас, становится мягче при нагревании. Возможно, так его и натянули, особенно, если делали это в фабричных условиях.
logoff:
--- Цитата: Triffen от Ноября 25, 2008, 08:45:12 pm ---Могу ошибаться, но оргстекло, оно же акрил, оно же плексиглас, становится мягче при нагревании. Возможно, так его и натянули, особенно, если делали это в фабричных условиях.
--- Конец цитаты ---
Ну да, феном разогреваешь и сгибаешь :)
Навигация
Перейти к полной версии