forum > Фототехника
Предметный стол. Проблема с тенями.
logoff:
--- Цитата: Lvenka от Ноября 25, 2008, 12:18:14 am ---logoff
это пластик на просвет дает такой оттенок..
стопроцентно! у меня такаж проблема выявилась от белого пластика..и именно на просвет..
--- Конец цитаты ---
Ёпрст!!! А ты можешь узнать какой фирмы покрытие у того стола, где всё ок?
Lvenka:
я знаю что стол - манфротто - так что глянь у них на сайте, что они используют..
у меня есть кусок такого пластика - Perspex Acrylic- вот он на просвет чистейше белый..
перпекс это фирменное навзание.
logoff:
--- Цитата: Lvenka от Ноября 25, 2008, 01:26:38 am ---я знаю что стол - манфротто - так что глянь у них на сайте, что они используют..
у меня есть кусок такого пластика - Perspex Acrylic- вот он на просвет чистейше белый..
перпекс это фирменное навзание.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Посмотрел. Сам пластик от манфротто стоит как 3 моих стола :))
Lvenka:
--- Цитата: logoff от Ноября 25, 2008, 12:19:48 pm --- Спасибо. Посмотрел. Сам пластик от манфротто стоит как 3 моих стола :))
--- Конец цитаты ---
да..столы те нереально дорогие..
а сам пластик я покупала в которе торгующей разными пластиками..за не очень дорого.
главное чтобы это было фирмы Перспекс, насколько я поняла..
logoff:
--- Цитата: Lvenka от Ноября 25, 2008, 02:56:00 pm ---
--- Цитата: logoff от Ноября 25, 2008, 12:19:48 pm --- Спасибо. Посмотрел. Сам пластик от манфротто стоит как 3 моих стола :))
--- Конец цитаты ---
да..столы те нереально дорогие..
а сам пластик я покупала в которе торгующей разными пластиками..за не очень дорого.
главное чтобы это было фирмы Перспекс, насколько я поняла..
--- Конец цитаты ---
Хотел спросить- он нормально гнется? Мягкий он? А то я купил оргстекло, никакого оттенка нет, но жесткий, зараза....
Навигация
Перейти к полной версии