forum > Офф-топик
зима, холода
Koljambus:
--- Цитата: romap от Ноября 23, 2008, 11:37:11 pm ---обнаружил огромный кусок шифера около машины.
у нас ветер такой, что пол крыши сдуло, по периметру дома несколько кусков шифера лежит. откатил авто подальше.
автобусы с трасс сдувает снегом в обрывы. на дорогах дур дом :)
--- Конец цитаты ---
в прошлом году точно так же утром возле дома валялись куски жести.. самое хреновое что жесть не падает вниз камнем, а может ещё и полетать... я в ту ночь рабочую машину около дома оставил. так было бы охрененно если бы этот кусок в машину угодил
Koljambus:
сейчас все стоят... транспорт обездвижен. летняя - зимняя. да без разницы.. батя на зимней только в город сунулся и завяз. хорошо недалеко заехал. вытолкнул его. домой я пешком пошёл.. ну наблюдал как легковушки, джипы, автобусы, все стоят... буксуют.. красиво. народ сплочается, толкают друг друга, помогают, суетятся
toshimself:
ничего себе у вас погодка.. у нас первого снего еще даже не было
Koljambus:
--- Цитата: toshimself от Ноября 24, 2008, 12:09:19 am ---ничего себе у вас погодка.. у нас первого снего еще даже не было
--- Конец цитаты ---
у меня родственники в сумской области, дедушка с бабушкой.. обычно рассказывают что в ваших краях зимы лютые
SID:
Не у нас пока осень, поздняя осень. (Мы с toshimself в 40 километрах друг от друга). Ну снежок уже был с неделю назад, ночью небольшой и быстро растаял. Насчет суровых зим, не знаю,не знаю, смотря с чем сравнивать. По мне так не самые лютые. Старик Пушкин про Питер когда писал был прав: "Но наше северное лето, картикатура южных зим." :) - так вот в Питере зима с их ветрами и влажностью воспринимается много холоднее, чем у нас на границе с Украиной, да и в Сумской области, отуда у меня отец. :ny:
Навигация
Перейти к полной версии