forum > Офф-топик

зима, холода

<< < (13/42) > >>

anouchka:
В Канаде 2 гос.языка, так что не нада :)  но квебекский французский- это отдельная статья, я помню, оказавшись в Монреале, не могла понять, что от меня хотят в гостинице, на привыкание к произношению ушло часа 3 :)

VasilyR:

--- Цитата: anouchka от Ноября 22, 2008, 10:39:14 pm ---В Канаде 2 гос.языка, так что не нада :)  но квебекский французский- это отдельная статья, я помню, оказавшись в Монреале, не могла понять, что от меня хотят в гостинице, на привыкание к произношению ушло часа 3 :)

--- Конец цитаты ---

Я, когда был в Монреале, вообще отказался от французского :) Правда, это и не мой первый язык. К тому же все всё равно говорят по-английски, так что нормалёк :) :beer:

Boris:

--- Цитата: gothic от Ноября 22, 2008, 10:36:40 pm ---
--- Цитата: Boris от Ноября 21, 2008, 07:40:46 pm ---Урал тоже всякий бывает, у нас в Челябинске вообще еще снег не выпал :(
А хочется уже

--- Конец цитаты ---

привет землякам  O0

--- Конец цитаты ---

:beer:

anouchka:
поздравьте меня... я наступила себе на горло практически и сняла пару кадров на сантклаусовскую тему сегодня.. мне было очень нелегко, но я все преодолела  :lol:

Tigra:

--- Цитата: anouchka от Ноября 22, 2008, 11:39:20 pm ---поздравьте меня... я наступила себе на горло практически и сняла пару кадров на сантклаусовскую тему сегодня.. мне было очень нелегко, но я все преодолела  :lol:

--- Конец цитаты ---
Не забудь только шапочку надеть, чтоб продавалось хорошо. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии