forum > Офф-топик

зима, холода

<< < (41/42) > >>

VasilyR:

--- Цитата: romap от Февраля 09, 2010, 10:14:27 pm ---На днях в Лондоне было +12 :) А в родном Таллине -25...
(на фото не я)

--- Конец цитаты ---

А наши белки такие худые бегают :) даром, что зима к концу подходит ;D английсим белкам больше с погодой и едой везёт, я смотрю.

romap:

--- Цитата: VasilyR от Февраля 10, 2010, 01:18:50 am ---
--- Цитата: romap от Февраля 09, 2010, 10:14:27 pm ---На днях в Лондоне было +12 :) А в родном Таллине -25...
(на фото не я)

--- Конец цитаты ---

А наши белки такие худые бегают :) даром, что зима к концу подходит ;D английсим белкам больше с погодой и едой везёт, я смотрю.

--- Конец цитаты ---

Ещё местные голуби похожи на индеек :)

traff:
я помню когда был мелким, то у нас на даче поселилась белка
была худющая-худющая и боялась всех вокруг
но мы ее постепенно начали кормить орешками и под конец лета она стала такой жирной и наглой, что не боялась людей и спокойно давала фоткать себя ;D

Aguus:

--- Цитата: VasilyR от Февраля 10, 2010, 01:18:50 am ---

--- Конец цитаты ---

Дык, белочка из парка, видать, а там их каждый день прохожие кормят. Я помню как-то в Лондоне рано утром из гостиницы вышел в парке прогуляться (тот, который рядом с резиденцией Королевы), и имел неосторожность купить булку, чтобы покормить птичек - так зверье и вся эта птичья братия, привыкшая к тому, что их все кормят (а я был пракически единственным прохожим в это время) как ломанулась в мою сторону - еле ноги унес. Кого там только не было и белки, и гуси, и лебеди, один их них даже головой мне в карманы плаща залез, инспектировал, что там и как...  :bugaga:

аТолько мне потом коллеги сказали, то когда была эпидемия птичьего гриппа, вся летающая животина на этом озере, которая там много лет жила, издохла, и эти большие гуси-лебеди тоже...  Жалко, мы уже так знакомы были  :tears:

romap:
ещё в парках Лондона есть пеликаны. от такого булку не спрячешь.
Вот ещё мои лебеди:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии