forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Плоскость ГРИП
Triffen:
--- Цитата: toshimself от Ноября 21, 2008, 05:36:44 pm ---Спасибо за ссылки... полностью раскрыли глаза... теперь только точки АФ.. буду привыкать..
--- Конец цитаты ---
Только надо проверить «на кошках», как они фокусируются. А то потом будет обидно за фотосессию...
--- Цитата: Vedmochka Kat от Ноября 21, 2008, 04:44:58 pm ---и еще один разбор полетов:)
http://markpon.livejournal.com/285266.html
--- Конец цитаты ---
Ах, джо-ойстик. Это у них джойстик, а у нас (на 400д) кнопочки. Или колёсико, что ещё хуже...
Tep-Yrij:
--- Цитата: toshimself от Ноября 21, 2008, 05:36:44 pm ---Спасибо за ссылки... полностью раскрыли глаза... теперь только точки АФ.. буду привыкать..
--- Конец цитаты ---
Ага,если класс камеры позволяет.Canon350-на боковых автофокус гуляет как с будуна.
toshimself:
--- Цитата: Tep-Yrij от Ноября 21, 2008, 06:49:37 pm ---
--- Конец цитаты ---
Ага,если класс камеры позволяет.Canon350-на боковых автофокус гуляет как с будуна.
--- Конец цитаты ---
надеюсь в 400д чуть лучше с этим, попробую..
Либо на крайняк брать грип-калк или на глаз двигаться вместе с камерой назад вперед на несколько см в зависимости от угла наклона фокальной плоскости при перекадрировании! ;D ко всему можно привыкнуть :gigi:
Boris:
Так в 400D тоже колесиком. Кнопка на выбор точки фокусировки там под пальцем, а дальше колесо. Очень удобно, всегда фокусируюсь точками, без перекадровки
toshimself:
--- Цитата: Boris от Ноября 21, 2008, 06:59:50 pm ---Так в 400D тоже колесиком. Кнопка на выбор точки фокусировки там под пальцем, а дальше колесо. Очень удобно, всегда фокусируюсь точками, без перекадровки
--- Конец цитаты ---
О, спасибо, не знал, что колесом тоже можно! :beer:
Навигация
Перейти к полной версии