forum > Основной форум
КАРНАВАЛА.НЕТ (Гринч, который украл Рождество)
Red-blue:
у мея снова пара продаж валентиновского мишки в последние дни на шаттере случились, последний раз эта карточка весной продавалась. Так что к Св. Валентину и к Пасхе саме время начинать слать.
Один мой знакомый дизайнер, имеющая подписку от фирмы на шаттере, рассказывала, что их фирма к НГ уже весной на шаттере начинает закупаться, сейчас оригинальную цитату приведу:
"Новый год делается весной. На него идут шары, свечи, елки. Животное года. Потом идет восьмое марта - на него весенние цветы и тд."
rusak:
--- Цитата: quelqun от Ноября 27, 2008, 01:08:55 am ---
--- Цитата: Polusvet от Ноября 26, 2008, 10:04:15 pm ---
--- Цитата: rusak от Ноября 26, 2008, 09:53:33 pm ---шарики офигенные вообще )) ни разу не видел такой красоты :beer:
грузи.. на шаттере точно успеешь еще снять пенку ) >:D
--- Конец цитаты ---
Русь, не говори, очень интересные украшения.. ценник еще интереснее)) Но они того стоят, ты сам видел :)
--- Конец цитаты ---
А покажите мне тоже? :nail:
--- Конец цитаты ---
ну вот например...надеюсь Дима не будет против, фото его :)
quelqun:
Ого! Роскошная вещь! :appl:
Но есть ли шансы у такой игрушки пройти на айс? Это же практически авторская работа.
Sundance:
я придерживаюсь консервативных стартегий, прогнозов и т.п. я вчера купил сантаклаусные шапки. предвижу бестселлеры :bugaga: :tongue:
Polusvet:
--- Цитата: quelqun от Ноября 27, 2008, 09:59:22 am ---Ого! Роскошная вещь! :appl:
Но есть ли шансы у такой игрушки пройти на айс? Это же практически авторская работа.
--- Конец цитаты ---
Хозяйка магазина сказала, что это французкие шары ручной работы. Возможно на айсе уже не проканает. Да и ,честно сказать, сейчас такой наплыв редакционных съемок, что уже тупить начинаю - можно было наснимать много новогоднего антуража параллельно с редакционными съемками, но мозги уже как кисель :-\
Навигация
Перейти к полной версии