forum > Основной форум
КАРНАВАЛА.НЕТ (Гринч, который украл Рождество)
Blotty:
--- Цитата: starush от Ноября 19, 2008, 04:54:17 am ---а у меня рождественская тема ваще не раскрыта. никак не могу подступится, где это все брать чтоб снимать, да еще и заранее.
китайские сантаклаусные костюмы убогие донельзя, игрушки-шарики или никакущие, или очень дорогие. и вообще, это появляется у нас в магазинах где-то во второй неделе декабря… так что наверное, придется заставить себя накупить всякой мишуры уже прямо перед новым годом и наснимать постфактум, для следущего года. но блин, претит мне что-то вот так запасаться - я ведь через год буду снимать лучше, чем сейчас :-))).
--- Конец цитаты ---
А ты не снимай, а упакуй мишуру и на шкафчик до следующего года.
Я пробовала векторные новогодние картинки делать, но продаж мало, а как посмотрела по категории иллюстрации так ахнула - у всех рождественские. Так что мне как новичку там ловить точно нечего. Жду следующего года, там глядишь и дизайнеры порастратят свое >:D
dolgachov:
ну вот с этой недели уже видно, что приоритетно идут именно снегурочки всякие. :ny:
Tigra:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 25, 2008, 06:43:05 pm ---ну вот с этой недели уже видно, что приоритетно идут именно снегурочки всякие. :ny:
--- Конец цитаты ---
У меня летние пейзажи идут. :)
marivlada:
--- Цитата: Tigra от Ноября 25, 2008, 08:19:57 pm ---
У меня летние пейзажи идут. :)
--- Конец цитаты ---
та же ерунда, летние пейзы и цветочные векторы :)
dolgachov:
у меня по айсу, дримсу, фотолии и эксперту очень хорошо заметно, что снегурок наконец-то стали брать. может отстоялись, конечно. там, на этих стоках, надо чтобы отстоялись работы.
на шаттере особых изменений нет.
Навигация
Перейти к полной версии