forum > Фототехника

Флешметры

<< < (18/29) > >>

FeudMoth:
Paul
Форгисс, кстати, снимает на 5D вроде как. И вроде как у него в уроках присутствует именно 308-я модель  ;) Но самое прикольное то, что у него в параметрах съемки на уроке по студийному освещению 1/200  :o и проблем вроде как нет. В чем фишка? 

dolgachov:
ну, возможно в ЮАР притяжение другое.  O0

Paul:

--- Цитата: FeudMoth от Января 30, 2008, 03:47:16 pm ---Paul
Форгисс, кстати, снимает на 5D вроде как. И вроде как у него в уроках присутствует именно 308-я модель  ;) Но самое прикольное то, что у него в параметрах съемки на уроке по студийному освещению 1/200  :o и проблем вроде как нет. В чем фишка? 

--- Конец цитаты ---
Форгисс синхронизируется вспышкой а не синхронизатором, возможно по этому  на 200 снимает.

FeudMoth:
Скачал мануал к Nikon D3, смотрю мануал к своей. Нигде нет никаких упоминаний про ограничение выдержки от заявленной при съемке со студийными стробами. У меня 1/500, у D3 1/250. Откопал в архивах интструкцию к Кэнону - пишут про 1/125 взамен 1/200.

Запутался вхлам  :o ???

Может это у Кэнона просто "фишка" такая?

Форгисс синхронизируется вспышкой а не синхронизатором, возможно по этому  на 200 снимает.
А есть разница? Я до покупки ИК поджигал SB-800-й, разницы никакой.

dolgachov:

--- Цитата: Paul от Января 30, 2008, 04:22:56 pm ---
--- Цитата: FeudMoth от Января 30, 2008, 03:47:16 pm ---Paul

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Пауль, я попробую в эту субботу посинхронизироваться на 250. ну или на 200, если не получится.

и вот если получится на 200 - возникнет вопрос "при чём здесь радио?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии