forum > Фототехника

Флешметры

<< < (24/29) > >>

dolgachov:
то есть, вы хотите сказать, что на тех моноблоках, где вы глазом не видите этого пригасания, пилоты не пригасают, а светятся постоянно? я вас правильно понял?

SID:

--- Цитата: Baton72 от Февраля 18, 2008, 07:44:34 am ---Как нам объяснили плюс их в возможности и наличии достаточно ёмких батарей для выездной съёмки. За что купил - за то и продаю.  :-[

--- Конец цитаты ---
Все верно вам сказали у серии Bowens Gmini есть возможность питаться от внешнего аккумуляторного блока питания ESPRIT GEMINI TRAVEL-PAK или TRAVEL-PAK Plus. Но от приобретается отдельно и никаких аккумуляторов в самих моноблоках нет. :-) Есть только конденсаторы. Вот вам ссылка на официальный сайт: http://bowens.ru/monoblocks.html
Кстати возможность работать на выезде без геморройных генераторов и с весьма легким аккумултором (4,1 кг всего) - один из очень приятных бонусов Bowens, помимо прочих удобных "плюшек".

SID:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 18, 2008, 09:15:32 am ---то есть, вы хотите сказать, что на тех моноблоках, где вы глазом не видите этого пригасания, пилоты не пригасают, а светятся постоянно? я вас правильно понял?

--- Конец цитаты ---
Я не совсем понял к кому вопрос  ;), но отвечу как у меня:
У Bowens стоит трехпозиционный переключатель на пилоте - Пригасать/Вкл./Выкл. Я использую положение "Пригасать" или как он официально звучит "Световая индикация готовности". Гасит ли он лампу пилота в режиме "Вкл" мне не ведомо, так как это увидеть действительно глазом сложно.  ;D

Baton72:
Лев, я сделал ремарочку в посте, т. е плюсадин к SID:

--- Цитировать ---Гасит ли он лампу пилота в режиме "Вкл" мне не ведомо, так как это увидеть действительно глазом сложно.
--- Конец цитаты ---
:)

dolgachov:
я обратился к спецам, чтобы этот момент выяснить.

потом расскажу. я практически уверен, что на Elinchrom RX пилоты пригасают на время импульса. но посмотрим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии