forum > Основной форум
Половина ноября. Кризис или осенний подъем?
Sundance:
--- Цитата: paprika от Ноября 26, 2008, 01:45:08 pm ---вроде бы еще нет, но тогда вопрос, а что же в январе будет? :cussing:
--- Конец цитаты ---
в концовке декабря начале января в прошлом сезоне было просто страшно. Даже самый великий и ужасный на форуме Шаттера плакался. Я на эти две декады на доход не расчитываю - накапает конечно немножко, но главное чтобы потом восстановилось.
nata_rass:
Уже неделю, как все стоки у меня лично тупо встали. Шаттер продаёт погано (плюс проверяют медленно и индексируют ещё медленнее). Айс - это мистка какая-то. То подорвётся продавать, то стоит - не стабилен айс. Фотолия первые пару недель ноября продавала каждый день, сейчас ни гу-гу. Дримс тоже как-то замер непонятно, в том числе и у рефералов.
:protest:
Что ж это ж за Ж такая ж?
ahas:
nata_rass, точь в точь описала мою ситуацию.
Liliia_R:
Я уже морально подготовилась к втрече с жопой с середины декабря по середину января. Думаю посвятить это время изучению иллюстратора (пока из Корела гоняю, но это не дело) и освоению планшета.
Elnur:
Посмотрил свою статистику за прошлый год.
Октябрь был рекордный. Ноябрь упал на 6%. Декабрь потом ещё на 14%. Январь потом вернулся на октябрьский уровень. И потом уже был рост до июля, с непонятным падением в мае.
Навигация
Перейти к полной версии