forum > Основной форум

Половина ноября. Кризис или осенний подъем?

<< < (9/11) > >>

Sundance:

--- Цитата: paprika от Ноября 26, 2008, 01:45:08 pm ---вроде бы еще нет, но тогда вопрос, а что же в январе будет?  :cussing:

--- Конец цитаты ---

в концовке декабря начале января в прошлом сезоне было просто страшно. Даже самый великий и ужасный на форуме Шаттера плакался. Я на эти две декады на доход не расчитываю - накапает конечно немножко, но главное чтобы потом восстановилось.

nata_rass:
Уже неделю, как все стоки у меня лично тупо встали. Шаттер продаёт погано (плюс проверяют медленно и индексируют ещё медленнее). Айс - это мистка какая-то. То подорвётся продавать, то стоит - не стабилен айс. Фотолия первые пару недель ноября продавала каждый день, сейчас ни гу-гу. Дримс тоже как-то замер непонятно, в том числе и у рефералов.

:protest:

Что ж это ж за Ж такая ж?

ahas:
nata_rass, точь в точь описала мою ситуацию.

Liliia_R:
Я уже морально подготовилась к втрече с жопой с середины декабря по середину января. Думаю посвятить это время изучению иллюстратора (пока из Корела гоняю, но это не дело) и освоению планшета.

Elnur:
Посмотрил свою статистику за прошлый год.
Октябрь был рекордный. Ноябрь упал на 6%. Декабрь потом ещё на 14%. Январь потом вернулся на октябрьский уровень. И потом уже был рост до июля, с непонятным падением в мае.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии