но это не учитывает то что я утроил усилия и количественно и качественно
вот такой вот бег на месте.
чем дальше, тем сложнее подниматься. особенно в процентах.
впрочем, падать тоже сложнее. как показывает опыт нескольких уже человек, через год после того, как они забили на это дело, их поступления стабильно болтаются где-то в районе 60% от их собственных рекордов.
для меня весь заработок со стоков - это мой весь заработок вообще. поэтому я даже из отпуска засылал, не могу себе позволить эксперемента, "а что будет, если бросить?".
у меня очень экстенсивные заработки на стоке приносящем 80% и если я брошу грузить упаду до 20-30 процентов за 2 недели.
но это не плохо, как может показаться. просто если бы я не рвал задницу на этом стоке у меня все время и были бы эти 20% и выходило бы как от фотоли и дримса, а так - многократно выше.
да это не бизнес, это работа, увы-увы, но пока эта корячка мне в радость, я на нее с радостью иду.
а я к чему этот самоанализ написал, потому что Шаттерсток позволяет все время увелчивая вес накачивать мышцы, загрузил больше зщагрузил лучше - получил больше бабла. А остальные из пятерки такого не позволяют, вот поэтому я практикую метод стаханова, а не метод большого штучного художника.
PS а то что в этом месяце усиление портфолио не дает роста - это кризис. рост съеден рецессией.