Кстати, у меня Hyperdrive (года три уже). Только более старая модель, 70X.
Всем доволен за исключением одного недостатка. Фотобанк оказался очень чувствителен к уровню заряда аккумуляторов в момент включения. Если заряд не под завязку, то случаются ситуации, когда прошивка фотобанка поспешно решает, что запуститься не удалось, а винчестер после этого успешно раскручивается, но к этому моменту уже высвечивается сообщение об ошибке, и фотобанк приходится выключать-включать заново. Причем, иногда удается "завести" систему только с N-ной попытки (а каждая попытка, естественно, подсаживает аккумуляторы, и можно довключать до того, что винт уже реально не запустится). Если же аккумуляторы только что заряжены, то все работает без проблем и действительно на одной зарядке можно много гигибайт залить. У меня подозрение, что такое поведение может зависеть от модели винчестера (я свой фотобанк покупал просто в виде коробки, а винт в него докупал и вставлял самостоятельно). В момент раскрутки "блинов" винчестеры потребляют максимальную мощность, а разные модели могут иметь разные значения этого пикового потребления. Так что сейчас бы я наверно купил его с родным винчестером, с которым его наверняка тестировали.