forum > Основной форум
Не пора бы нам встретиться?:)
gothic:
боюсь без конкретного организатора это максимум выльется в локальные встречи по городам.
а для хорошей организации нужно:
1. место проведения (не город, а помещение).
2. согласовать дату и заинтересовать всех потенциальных участников (например настолько, чтобы они купили билет с границы китая до места проведения).
сложные задачи, особенно без бюджета. SX думаю нормально вложился в это дело. как и айсток в свои встречи.
toshimself:
Мое предложение такое..
Учитывая, что здесь много людей собранно со всех уголков СНГ, Москва наиболее центральный вариант..
Предлагаю по сему организовать встречу в Москве, далее, поручить кому-нибудь из тех кто там непосредственно живёт - забронировать банкет в каком-нибудь ресторанчике, снять по времени буквально может на несколько часов, дабы был шанс у некоторых уехать в тот же день, да и целый день мне кажеться там нечего будет делать... Либо на целый день, с учётом что кто-то останется на ночевку, тогда те кому нужно уедут раньше..
gothic:
я требую продолжения банкета! (с) O0
а если серьезно - надо опросить народ, много ли соберется поехать? Льву вообще визу придется делать например (хотя с этим то мы поможем :blob8:).
Vedmochka Kat:
А мне кажется вы слишком замахнулись. Такая встреча - это очень много организаторской работы, т.е. времени и сил. О денежном факторе сейчас не упоминаем...
Почему бы не попрбовать что-то попроще, объявить для начала время-место встречи? В Москве конечно, кто прийдет-тот прийдет. Пообщаться, выпить чашку кофе-чая-пива. В зависимости от кол-ва людей заявивших, что готовы прийти, зарезервировать столики.
Тоже самое могут сделать и в других городах-регионах...
Если дело пойдет, то дальше уже можно и более масштабные мероприятия делать.
dolgachov:
вообще, мне не влом прилететь в Мск, если что, ради такого дела.
лишь бы погода была хорошая O0
Навигация
Перейти к полной версии