forum > Основной форум

Радио-интервью Льва Долгачева (было: "в член к пепенцам")

<< < (18/23) > >>

rusak:
ну у меня не так страшно :)), Образ могучего и великого Льва Долгачева не поколебим :beer:. Чуть чуть не состоковался с виртуальным, ну и ничего страшного, теперь новый образ себе нарисуем, пока (может быть по телевизору? ;)) не увижу :)

Roman V.B.:
ну мне лично твой голос не показался каким-то не таким или сяким, просто он не такой каким представлялся :)
у меня часто бывали такие моменты, когда например знаешь человека виртуально, приезжаешь в город где живет человек (или он к тебе приезжает) и вот первый телефонный разговор... иногда начинаешь тупить и не понимаешь вообще что это тебе звонит, а иногда сразу понимаешь - ага - это он, это он звонит тыщь тыщь

dolgachov:
да нет, надо наоборот всю великость и могучесть выкинуть из головы.  :tongue2:

нет тут великих и могучих, все фотографы или художники. кто-то поопытнее, кто-то помоложе. вот и вся могучесть.

могуч, вон, Вин Дизель, действительно. жмёт, небось, стервец, лёжа килограммов 150  :headbang:

dolgachov:

--- Цитата: Roman V.B. от Ноября 17, 2008, 03:48:43 pm ---ну мне лично твой голос не показался каким-то не таким или сяким, просто он не такой каким представлялся :)
у меня часто бывали такие моменты, когда например знаешь человека виртуально, приезжаешь в город где живет человек (или он к тебе приезжает) и вот первый телефонный разговор... иногда начинаешь тупить и не понимаешь вообще что это тебе звонит, а иногда сразу понимаешь - ага - это он, это он звонит тыщь тыщь

--- Конец цитаты ---

угу. а ещё когда встречаешься с виртуальным знакомым. даже если с ним по телефону общался до этого. вообще всё другое, первые пара минут - транс. мне знакомо это, ещё как знакомо.

gothic:
у меня наоборот образ и живой человек сошлись на 100%. наверное потому что долго общались в интернете до этого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии