forum > Основной форум
На какие стоки грузим?
saicle:
Залил почти пол-портфеля на Зунар, и что-то не торопятся партнеры одобрять у себя мои работы. Только DDP оперативно зеленеет, остальные как были оранжевыми, так и остались :o
А продаж-то долго ждать? (Написал и ужаснулся от своей смелости, наверно тут месяцами их ждать нужно? :angel9:)
--- Цитата: urchello от Февраля 03, 2012, 10:27:07 am ---Ребята, смотрю Зунар так на Алами и не торопится отправлять картинки, некоторые уже несколько месяцев ждут.
коллеги и соседи говорят, что у них уже по 8-9 месяцев висит.
Пишу в саппорт, если ничего не ответят, буду опять по старинке сам лить на Алами.
--- Конец цитаты ---
Я кстати глядя на это, пол-сотни картинок оставил в категории Microstock, не стал увеличивать стоимость ради Алами. Через какое-то время посмотрим, будет ли видна разница :D
rusak:
открою вам секрет. это не тот сток где надо каждый день заходить и смотреть продажи. ;D
сюда достаточно заходить раз в месяц, и если в графе earnings есть изменения - уверяю вас, это большой успех :bugaga:
Leksele:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 11, 2008, 11:45:02 pm ---сейчас то, буду ли я работать с тем или иным говностоком, фактически определяется тем, насколько легко на него грузить.
--- Конец цитаты ---
Тогда счёт валовой выручки в вашем случае некорректный. Величина оттдачи от стока должна выражаться не в абсолютном денежном выражении,а коррелировать с соответствующим коэффициэнтом потраченного на данный сток времени.
В конечном счёте,вы не столько продаете фотки, сколько свое рабочее время(причем не только потраченное на них производство ,но и продажу). Понимаю,что написал банальность,но...
Leksele:
--- Цитата: rusak от Февраля 14, 2012, 06:29:53 am ---сюда достаточно заходить раз в месяц,
--- Конец цитаты ---
- Девочка,тебе сколько лет?
- Скоро пять!
- Ну ты оптимистка!!! :tongue2:
urchello:
Теперь у Зунара в партнерах Гетти вместо Фотолайбрари.
Навигация
Перейти к полной версии