forum > Основной форум

На какие стоки грузим?

<< < (22/42) > >>

Rovinj:
Ничего нет, страница пустая. И сверху написано Uploaded Files: 0. Может, должно пройти время пока они проверят загруженный скан паспорта, и тогда можно засылать? Ещё несколько файлов пытался загрузить - та же фигня.

marivlada:
а грузили вектор через ФТП ? я так поняла по фтп они не принимают пока векторы?
иллюстрацию могли удалить автоматом , если по каким то условиям она не соответствует их требованиям, по-моему...хотя может я чего не допоняла, но епс8 для проверки я отправляла, он не пролез в их систему, может у Вас какое то несоответствие нашли?

Rovinj:
Когда было несоответствие (маленькое дпи в джипеге), то сайт автоматически его не принимал и говорил, что такой-то файл не принят по такой-то причине. У меня он пишет, что все успешно загружено, переходите к шагу два. Но файлов нигде нет.

Грузил через веб-интерфейс.

По требованиям вроде все соответствует, я очень внимательно проверял. ЕПС версии 10 (принимают 9 и выше), АИ версии 10 и джипег сохраненный через меню Экспорт с 300 дпи.

marivlada:
тогда не знаю
а паспорт выслали, вам на мыло пришло письмо? кажется мне приходило что то после отправки скана

может просто подождать? мало ли, выходной

Rovinj:
Письмо пришло сразу после того, как загрузил паспорт. Написали, что я теперь официально сабмиттер Фотокора, ну и прочая лирика.

Подожду конечно до понедельника, потом напишу в поддержку, если не исправится. Но вообще вряд ли с выходным связано, не может же быть у алгоритмов сайта выходной)))))

Сейчас еще в другом браузере попробую, у меня Safari на Mac OS.

Апдейт: от браузера вроде бы не зависит, попробовал в Хроме, то же самое.

Ещё апдейт: написал в поддержку, посмотрим, что ответят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии