forum > Основной форум

Как не заблудиться в своих фотографиях?

<< < (2/5) > >>

Elnur:
Я работаю в стол, откуда раз в неделю отбираю партию и засылаю, предварительно разбив их в группы по 10.

dolgachov:
я в лайтруме ставлю цветовые метки. обработал - поставил метку. выбирая, заметил какие-то особо удачные кадры - тоже поставил метку, только другого цвета. очень удобно.

anatols:
у меня тоже статистика в экселе по всем файлам. по строкам -- файлы, по столбцам -- стоки. пометок четыре типа -- пендится, принята, реджектнута, на ресабмит. файлы все лежат в навалку в одной папке, но название каждого файла начинается с маркера даты обработки, типа 081111_some_file.jpg (11.11.08 сегодня). так файлы всегда отсортированы по дате обработки и последние обработанные легко находятся.

dolgachov:
я всё везде отправляю сразу. на все стоки плюс в дипмету. и всё. никаких экселей, честно говоря.

dolgachov:
у меня получается так, что я раз в неделю всё закидываю в дипмету. сначала закидывал и атрибутировал сразу. а теперь в день, когда лимиты открываются, закидываю всё новое за неделю в программу и атрибутирую из этого то, что хочу загрузить сразу плюс самое старое из того, что уже там загружено и лежит. не хватает у меня терпения каждый день атрибутировать. но хоть так. всё лучше, чем через сайт грузить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии