Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
На стокэксперте приняли немаленький батч, где я еще не проставила категории и, главное, без релизов, хотя все картинки с людьми
это как так может быть? Вы релизы не прикрепили и отправили этот немаленький батч на ревизию?! на авось что ли?...или не успели, а они уже приняли??!!ничего себе..
Цитата: Natsumi от Апреля 17, 2009, 02:09:32 pmэто как так может быть? Вы релизы не прикрепили и отправили этот немаленький батч на ревизию?! на авось что ли?...или не успели, а они уже приняли??!!ничего себе..Так на Эксперте для того, чтобы отправить "на ревизию" достаточно просто загрузить файл. Загруженное автоматически становится в статус "Pending".
ЭТО я понимаю! но надо же и релизы иногда прикреплять, чтоб принято-то было! я и интересуюсь - как это так получилось, и главное - как приняли-то?
Дело было так - я поставила батч грузиться на все стоки на ночь, утром убегала, поэтому на SX успела сделать только трансфер из брифкейса, не аттрибутировала. Фоты, как и полагается, вывалились в отдельную папку. Вечером прихожу, сажусь аттрибутировать - вся папка принята, без категорий и релизов. Правда, у меня там не было новых моделей, может поэтому, но все равно не понятно
Чет проверка замерла. С 14-го апреля ни один батч не проверили
вот интересно, у кого нужно просить property release на такой файл? на снимке - мост в Люксембурге. старый. очень. те, кто его построил уже точно не дадут релиз. к монаршей фамилии что ли обращаться? айс, кстати, принял.