forum > Основной форум
stockxpert
ayazad:
Короче нажал на Фогот пасворд. На электронку пришел мой пароль...., только ДРУГОЙ!!! :cussing: ЧЕт я не понял!!! Это ктото взломал мой аккаунт и сменил пароль? Так вроде все на месте. Обратно сменил. :gunman:
Blotty:
--- Цитата: ayazad от Октября 25, 2008, 04:35:22 pm ---Короче нажал на Фогот пасворд. На электронку пришел мой пароль...., только ДРУГОЙ!!! :cussing: ЧЕт я не понял!!! Это ктото взломал мой аккаунт и сменил пароль? Так вроде все на месте. Обратно сменил. :gunman:
--- Конец цитаты ---
В целях безопасности такие сайты не хранят в доступном виде твой пароль, поэтому выслать его не могут. При запросе пароля к твоему акку генерируется новый пароль который и высылается тебе на мыло. При входе в аккаунт рекомендуется его сразу сменить на свой.
ayazad:
--- Цитата: Blotty от Октября 25, 2008, 04:54:27 pm ---
--- Цитата: ayazad от Октября 25, 2008, 04:35:22 pm ---Короче нажал на Фогот пасворд. На электронку пришел мой пароль...., только ДРУГОЙ!!! :cussing: ЧЕт я не понял!!! Это ктото взломал мой аккаунт и сменил пароль? Так вроде все на месте. Обратно сменил. :gunman:
--- Конец цитаты ---
В целях безопасности такие сайты не хранят в доступном виде твой пароль, поэтому выслать его не могут. При запросе пароля к твоему акку генерируется новый пароль который и высылается тебе на мыло. При входе в аккаунт рекомендуется его сразу сменить на свой.
--- Конец цитаты ---
ясно! спасибо :beer:!
Angarato:
--- Цитата: Blotty от Октября 25, 2008, 04:54:27 pm ---В целях безопасности такие сайты не хранят в доступном виде твой пароль, поэтому выслать его не могут. При запросе пароля к твоему акку генерируется новый пароль который и высылается тебе на мыло. При входе в аккаунт рекомендуется его сразу сменить на свой.
--- Конец цитаты ---
Пробовал несколько раз подряд проделать эту довольно распространенную и стандартную процедуру. Сгенерированный системой пароль работал нормально, а смененный проль не работал совсем. Однако, через страницу
http://stockxpert.com/balance войти наконец-то удвлось. Спасибо за подсказку, belchonock!
Shelda:
Мои продажи вернулись!!! :bis: ути зайчики мои :heart: i love sx
Навигация
Перейти к полной версии