forum > Основной форум
stockxpert
starush:
почитал я про успехи с подпиской, включил подписку у себя. два дня получал по три-четыре продажи по 30 копеек. понял, что нуего нафик, что гораздо приятнее те же три-четыре продажи по другим ценам, и вернул все как было.
maxim23:
--- Цитата: belchonock от Сентября 29, 2008, 09:38:05 pm ---у меня почему-то фотки висят уже больше недели непроверенные..
--- Конец цитаты ---
а релизы приложены? они без релизов не проверяют
Anne:
--- Цитата: maxim23 от Сентября 29, 2008, 11:42:06 pm ---
--- Цитата: belchonock от Сентября 29, 2008, 09:38:05 pm ---у меня почему-то фотки висят уже больше недели непроверенные..
--- Конец цитаты ---
а релизы приложены? они без релизов не проверяют
--- Конец цитаты ---
У меня проверили, зареджектили и сказали, что нужен релиз, так что, проблема вряд ли в этом.
toshimself:
--- Конец цитаты ---
наведи на желтый кружок напротив фотки, что пишет во всплывающей подсказке?
toshimself:
--- Цитата: belchonock от Сентября 30, 2008, 12:15:53 am ---
--- Цитата: toshimself от Сентября 30, 2008, 12:09:41 am ---
--- Конец цитаты ---
наведи на желтый кружок напротив фотки, что пишет во всплывающей подсказке?
--- Конец цитаты ---
image pending :)
и так еще с начала прошлой недели, вообще на них не похоже, обычно они у меня меньше чем за день проверяли. я даже подумала что это из-за того, что не поставлена категория, и на выходных всем поставила категорию и даже дескрипшин написала, но все равно не проверяют
--- Конец цитаты ---
да, фигня какая-то, может затерялись куда-то.. напиши им в поддержку
Навигация
Перейти к полной версии