forum > Основной форум

stockxpert

<< < (160/519) > >>

anatols:
я подписку не отключал, но и у меня по нулям последние два дня, так что никакой теории заговора :)

Blotty:
Кажется что подписчики в топе просто потому что их много... Такое впечатление что отключили подписку процентов 5. Неужеле всем пофиг? Ладно если бы новички, которым чем больше тем лучше, но и среди хорошо продаваемых в топе 1-2 только с отключенной.  :BangHead:

Polusvet:

--- Цитата: Blotty от Августа 11, 2008, 12:53:39 pm ---Кажется что подписчики в топе просто потому что их много... Такое впечатление что отключили подписку процентов 5. Неужеле всем пофиг? Ладно если бы новички, которым чем больше тем лучше, но и среди хорошо продаваемых в топе 1-2 только с отключенной.  :BangHead:

--- Конец цитаты ---
Мне не пофиг, но подписку пока не отключил потому, что у меня по подписке только 2 продажи было и то давно. Остальное за деньги. Но признаться остального слишком мало, чтоб делать выводы как оно будет. Мертвый у меня эксперт хоть с подпиской хоть без. Но если вдруг ломанутся продажи XL размера за копейки , то отключу.. хотя это мало вероятно.. пока просто понаблюдаю за ихними переменами.

Dvinyta:
Надеются на появление второго Шаттера - а этого не будет... Будет демпинг.  :cussing: :nunu: :nono:

dolgachov:
какой там второй шаттер.

вы на полном серьёзе верите в большую клиентскую базу у говностока, в коллекции которого до сих пор было 360.000 любительских фотографий крайне низкого качества? в то, что там тысячи клиентов с кучей денег сидят и как лохи ждут чего-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии