forum > Основной форум
stockxpert
nrw:
Отклонили фото сына, т.к. я указал себя в качестве legal guardian (т.е. опекуна). Это нормально? А если я вообще единственный родитель например, кого писать?! Просто жену не стал указывать т.к. у нее девичья фамилия, которая отличается от фамилии сына. Хотел как лучше, а тут...
Кроме того зарезали по отсутствию релиза все фоты, где люди видны со спины, фигурный рисунок на шоколадке приняли за торговую марку, нарисованный мною в excel график с бредовыми цифрами сочли "copyrighted material", нашли шумы там где их нет вообще. В общем я зол! >:(
Lvenka:
удивили! сняла первое заработанное и уже через час оно было на счету пейпала! вот это скорость %)
dolgachov:
--- Цитата: nrw от Января 10, 2008, 06:11:34 pm ---Отклонили фото сына, т.к. я указал себя в качестве legal guardian (т.е. опекуна). Это нормально? А если я вообще единственный родитель например, кого писать?! Просто жену не стал указывать т.к. у нее девичья фамилия, которая отличается от фамилии сына. Хотел как лучше, а тут...
--- Конец цитаты ---
свидетелем кто был?
nrw:
--- Цитата: dolgachov от Января 11, 2008, 08:32:10 pm ---
--- Цитата: nrw от Января 10, 2008, 06:11:34 pm ---Отклонили фото сына, т.к. я указал себя в качестве legal guardian (т.е. опекуна). Это нормально? А если я вообще единственный родитель например, кого писать?! Просто жену не стал указывать т.к. у нее девичья фамилия, которая отличается от фамилии сына. Хотел как лучше, а тут...
--- Конец цитаты ---
свидетелем кто был?
--- Конец цитаты ---
Фотограф: Я
Опекун: Я
Свидетель: Жена (фамилия девичья, поэтому для проверяющих выглядит как сторонний человек)
dolgachov:
cтранно
Навигация
Перейти к полной версии