forum > Основной форум
stockxpert
Blotty:
Теперь я думаю все зависит от того как массово народ отключит подписку. Если ее отключит большинство, то стоку все равно придется что-то менять... Если клиент заплатит за подписку и купить по ней фактически ничего не сможет, то тогда будет уже недовольство со стороны клиентов к которым они будут вынуждены прислушаться. Хоть из моих 6 снимков :shuffle: 3 проданы по подписке - отключаю . :gooligan:
А что говорят на англоязычных форумах, кто в курсе?
Vjom:
Тоже иду отключать подписку. В долгосрочной перспективе все эти претурбации могут нам даже на руку сыграть. Если боьшинство отключит подписку, покупатели перестанут ей пользоваться, и SX снова будет чисто кредитным банком. Хотя это всего-лишь мечты...
Blotty:
Пошла отключать и возник вопрос - там есть отключение подписки и отключение возможности продавать через партнерские сайты. Расширенную за 30 центов продают ведь партнеры СХ? А если отключить продажу через партнеров, а подписку оставить?
Anykeen:
--- Цитата: demi4 от Августа 05, 2008, 11:21:34 am ---now shit hits the fan :lol:
--- Конец цитаты ---
да-да, "дерьмо упало в вентилятор" :rev:
mycola:
Ударим дядю СЭМА по лбу ::) :woodpecker: карману отключением подписки и партнёров! >:D
Они забыли, что у палки есть два конца.
Навигация
Перейти к полной версии