forum > Основной форум

stockxpert

<< < (144/519) > >>

Anykeen:

--- Цитата: Dvinyta от Августа 04, 2008, 05:22:07 pm ---Да, про султана пост убрал. Но знаешь, обидно терять микростоки - а они пока хотят его обрушить.

--- Конец цитаты ---

да необязательно обрушить. лев же сказал, там есть некие СИЛЫ в менеджменте, которые не совсем понимают что делают. вероятно, какие-то другие силы могут их уравновесить.

не будем гадать, у них уже четвертое...

dimol:

--- Цитата: beyond_invisible от Августа 04, 2008, 11:41:21 am ---Привет! Подскажите пожалуйста, а если на StockXPert подписка у меня будет отключена, на photos.com всеравно смогут продавать мои изображения по подписке? Или если подписка будет отключена, тогда мои фотографии на photos.com вообще не появятся??

--- Конец цитаты ---
возможность отключения подписки вообще будет убрана (если все будет так, как хочет стокэксперт)

dolgachov:
да ничем они не хотят хлопнуть. денег хотят заработать.

они привыкли, при работе по старой системе, к тому, что контрибьюторы между собой не общаются вообще. просто набор отдельных фотографов. ну прочёл один где-то, что права расширенной будут отдаваться. ну психанул. мелочь. а тут один прочёл - и информация за сутки облетела всех через форумы типа нашего и другие.

вот от этого они реально прифигели. они не привыкли общаться с контрибьюторами в режиме "со всеми сразу". только если в одну сторону, как вот на этом своём телефонном чате.

мы очень хорошо пообщались со Стивом. и там прозвучала фраза "это - совершенно новые для нас условия работы. до сих пор нас волновало только то, насколько счастливы клиенты. теперь нам придётся научиться думать и о том, чтобы были счастливы поставщики".

и вот именно этот момент там, внутри системы, разные силы воспринимают по-разному. и есть какая-то "фракция", которое не хочет приспосабливаться к этому моменту. но разум победит. сам Стив был очень заинтересован получить от меня информацию и очень внимательно её воспринимал.

Elnur:
Видимо там ещё разногласия между командой стокэксперта, и "начальством" в виде Юпитера. Да уж, интересная ситуация.

dolgachov:
до сих пор нет сообщения. все там на гвоздях сидят на форуме у них. ;]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии