forum > Основной форум
stockxpert
UncleGene:
--- Цитата: gothic от Июля 11, 2008, 12:04:06 pm ---у меня пока самые положительные впечатления - удобная загрузка, быстрая и непридирчивая проверка. посмотрим как продавать будут. :hello2:
--- Конец цитаты ---
Как и в любой сток, дятел туда тоже залетает (правда за последние несколько месяцев я его засек только 1 раз :) )
Shelda:
--- Цитата: gothic от Июля 11, 2008, 12:04:06 pm ---ух как мало. а продают по слухам хорошо.
--- Конец цитаты ---
У меня SX с Фотолией соревнуются у кого больше денег накапало) SX как начнет по 5$ за вектор выдавать - так Фотолия не угонится :D
К слову сказать, на SX я зарегилась на месяц позже, чем на Фотолии, и портфолио поменьше там из-за приемки фото (помоему всё фото, которое есть у меня в портфолио на разных стоках - отшибли.. претенциозные какие!), а начал продавать сравнительно сразу, в отличае от долгого, редко прерывного, сна Фотолии.. щас правда Лия тоже поперла, но пока перегнать SX не может)
Lvenka:
прикольно...купили фотку, смотрю у нее ни названия, ни описания нету, только парочка ключевых...
вот же..
Dvinyta:
Проверяли сегодня на лету - ставлю категории Булк аплоадом, а они тут же хвать-хвать...
marivlada:
ага, тоже третью неделю на этот конвеер попадаю... от бы еще в конце конвеера по десяти покупателей стояло на каждую вновь приянтую ;D
чтоб только залил тут тебе сразу и приняли и продали....
че то замерз у меня в июле эксперт.. так вроде май июнь шагал... :(
Навигация
Перейти к полной версии