forum > Основной форум

stockxpert

<< < (98/519) > >>

Iakov:

--- Цитата: Sundance от Июня 01, 2008, 10:24:11 am ---просто интересно: есть кто нибудь из середнячков (вроде меня) кто хотябы полтинник в месяц на Эксперте поднимает?

(А то я забрал оттуда в прошлом месяце стольник, но заработанный за полгода с момента регистрации... с отсальными банками большой пятерки времени ушло до первого вывода намного меньше, усилия пока  не особенно оправдываются...)

--- Конец цитаты ---
Я новичок, портфель там у меня 544 фотки заработал за месяц 36,5 хотя первая половина месяца я думал что в результате выйдет 50 долларов

nata_rass:
В этом месяце 42.90  :chupa:

Outta:

--- Цитата: Sundance от Июня 01, 2008, 10:24:11 am ---просто интересно: есть кто нибудь из середнячков (вроде меня) кто хотябы полтинник в месяц на Эксперте поднимает?

(А то я забрал оттуда в прошлом месяце стольник, но заработанный за полгода с момента регистрации... с отсальными банками большой пятерки времени ушло до первого вывода намного меньше, усилия пока  не особенно оправдываются...)

--- Конец цитаты ---

на этом банке в этом месяце получилось 80 у.е. получить:)

alexpurs:
Начал в мае с ним работать - 200 фотографий - 9$ за месяц заработал... Нормально для первого месяца  :bis:

ayazad:
Упал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии