forum > Основной форум
stockxpert
GeorgeD:
SID, спасибо за фотки!
Sundance, по ходу надо перезаливать.
Мне кстати в таких случаях приходит письмо на мыло - releases required или че-то типа того. И только через пару дней реджектят если не прикрепить релизы.
Алексей Архипов:
--- Цитата: SID от Мая 25, 2008, 06:09:04 pm ---Господа, был в разъездах и делах целый месяц из-за чего до флешки с фотографиями с Московской конференции Stockxpert добрался только на днях.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Вы первый, у кого на фото есть я :)
фото img_6241, 2-й ряд слева с белым объективом :)
dedivan1923:
--- Цитата: SID от Мая 25, 2008, 06:09:04 pm ---Господа, был в разъездах и делах целый месяц из-за чего до флешки с фотографиями с Московской
--- Конец цитаты ---
а может кто-нибудь прокомментирует, кто конкретно на последних групповых фотках изображен? троих узнал, потому что видел фотки уже ранее, интересно, кто остальные))
Shelda:
Один вектор купили за 5$... вот это да.. :shock: почаще бы так!:) >:D
Imagintelle:
Чего они от меня хотят ? :( Итак настроения никакого ... Вчера загрузила фотки на экзамен (первый месяц назад не прошла - отправила как на шаттер одну предметку - послали с текстом "че то все у вас одинаковое"). В этот раз загрузила немножко разное - пишут - недостаточно информации, вы нам еще 5 картинок залейте чтобы мы еще подумали ... Че им надо от меня ? Ну то есть я поимщу сейчас, конечно ... Им для экзамена обязательно фотографии с релизами ? Так не хочется ничего делать ......
Навигация
Перейти к полной версии