forum > Основной форум

stockxpert

<< < (89/519) > >>

traff:
блин, я вчера залил вектор, так он через час уже был проверен!
у них действительно на вектора и фото разные сроки

sosha:

--- Цитата: AlexL от Мая 23, 2008, 01:15:09 pm ---что такое это IPTS?
мне видимо не надо, потому что пока я все прописываю вручную, и гружу через HTTP

--- Конец цитаты ---
IPTS - это информация прикрепленная к файлу кльчевые слова, название, описание фотографии (не на всех стоках обязательное), также имя фотографа кстати обизательное для Айса и т.д и т.п. У меня было несколько отказов по причине непрописанного имени фотографа. Я пишу всю ету инфу в Шопе, Файл - сведения о файле или shift+ctrl+alt+i. Это очень помагает если вы работаете с несколькими стоками. После того как фотка готова прописываю всю информацию и гружу на все стоки, остается только проставить категории. При загрузке на Стоксперт нужно только поставить галочку и все будет прочитано. И без разницы как вы грузите IPTS уже будут всегда с фоткой

dolgachov:

--- Цитата: AlexL от Мая 23, 2008, 01:15:09 pm ---что такое это IPTS?
мне видимо не надо, потому что пока я все прописываю вручную, и гружу через HTTP
но это все равно не объясняет почему 10 дней работы в пендинге
и что в таком случае можно сделать?
подождать еще недельку другую и написать им?

--- Конец цитаты ---

про IPTC написано у меня в статье. в разделе про ключевые слова.

по пендингу - это я Вам не объясню. и никто не объяснит. кто ж это может объяснить, кроме самого стокэксперта. ;]

подождите ещё недельку и пишите, да. или перезалейте.

вообще, как я понял, всех там проверяют по-разному, там как-то криво устроено. меня обычно проверяют за 2-3 минуты. иногда затягивается на 5-6 часов. дольше - реже. наверное, попал в какую-то "быструю очередь". хз.

Polusvet:
Отрежектили фоты потому, что по запарке не ко всем прицепил релиз :BangHead: Но эт ладно. Когда открыл редактирование не увидел большую часть ключей, по сути по 2-3 слова. На одной фоте слово на половину обрывалось :shock: Глюк при заливке? 
На принятых фотах везде все данные загрузились.

abrikoska:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Мая 23, 2008, 06:10:43 pm ---Отрежектили фоты потому, что по запарке не ко всем прицепил релиз :BangHead: Но эт ладно. Когда открыл редактирование не увидел большую часть ключей, по сути по 2-3 слова. На одной фоте слово на половину обрывалось :shock: Глюк при заливке? 
На принятых фотах везде все данные загрузились.

--- Конец цитаты ---
у меня вчера тоже странно слова вставлялись, причем так и не смогла вставить то, что хотела, большая часть после сохраниения "съедалась"  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии