forum > Основной форум

stockxpert

<< < (86/519) > >>

Forster:
Я засылаю с веб-интерфейса, не ФТП, может не то имелось ввиду. Чем обладаю - делюсь:
Один раз загруженный релиз остаётся на ксперте.
При загрузке группы карточек за раз, отмеченный релиз/ несколько релизов цепляются к каждой карточке.
То же касается категорий.
Ключевые и описания проще подцеплять из IPTC, нужно отметить эту опцию.

fastsnail:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Мая 17, 2008, 07:48:33 pm ---подскажите...загрузил фоту с релизом модели. при следующей загрузке имя модели не пропало из окна Model release, это значит релиз автоматом прилагаетса к новой фото? или заново нужно грузить релиз? и как вообще теперь убрать из этого окна имя модели? и почему при открытии фото автоматом не прописываются ключи, описание и название?  какой то загадочный эксперт показался :dontknow:

--- Конец цитаты ---

в списке будут всегда появляться все релизы вами загруженные, а вам нужно отметить нужный или несколько с контрл-ом, а если никакой не нужно, то ничего не выделяйте

Polusvet:
спасибо!

tanya-kikis:
 Разродился таки первой продажей!  Вот это на  stockxpertе цены  :shock: приятно удивлена!

fastsnail:

--- Цитата: tanya-kikis от Мая 19, 2008, 06:06:10 pm --- Разродился таки первой продажей!  Вот это на  stockxpertе цены  :shock: приятно удивлена!

--- Конец цитаты ---

смотря что =) я была очень приятно удивлена, когда мой самый паршивый и простенький вектор купили за 5 баксов (т.е. купили за бОльшую сумму, но пять отчислилось мне)  :chupa:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии